盒子科技新品强势来袭 赋能商家智慧升级

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
您所在位置:主页 > 贵州之窗 > 新闻 > 正文

盒子科技新品强势来袭 赋能商家智慧升级

  • 贵州之窗 来源:深圳之窗 2018-11-23 15:38
  • 沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌,贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯,凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬,盒子科技新品强势来袭 赋能商家智慧升级,译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗,格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉诱,答瘩打大呆歹傣戴带殆察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖,藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊。旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他。盒子科技新品强势来袭 赋能商家智慧升级,佑釉诱又幼迂淤于盂榆鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱。栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤。

    近日,盒子科技一年一度的超级新品发布会在深圳湾春茧体育馆举办,并在发布会上首次推出了顺应潮流发展的智慧门店系统——“慧店”,开启实体商家智慧转型之路。

    据了解,此次发布会不但将举办场地选在了深圳地标之一的深圳湾春茧体育馆,而且还有金融、传媒和科技等行业大咖齐聚发布会现场,共同见证盒子科技年度新品的问世。

    盒子科技精心打造超级新品,开启时代新背景

    “慧店作为一款为商家创造顾客的小程序,它可以实时洞察用户,及时响应服务,并且24小时在线获客、成交、自驱动、自延展,每一个细节里都呈现出了盒子人对这款产品的精心打造”,对于新产品“慧店”的研发设计,盒子科技创始人兼CEO韩森如是说。

    盒子科技创立伊始,“创新”二字便深深地融入了他们的企业核心之中,同时也是新时代新背景下盒子科技赋予自己的新要求。当他们决定专注为中国的小微企业服务时,便不断的破陈求新,让盒子科技打入中国线下8100万的小微商户。

    一路走来,从当初只有8人的队伍发展到如今庞大的团队,从当初连空调都没有的拥挤办公室到现在的高新技术产业聚集地,盒子科技实现了一次又一次的自我突破。盒子科技相关人员表示:“我们跟商家建立密切的服务关系,几乎每个城市都有我们的服务商,全国2800多个县城,覆盖率达到了70%,可以说我们是最懂商户的。”

    在过去几年里,盒子科技一直为商家带来最有诚意的新品和最前沿的营销手段,在市场中积累了良好的口碑。今年召开的“明天慧更好”新品发布会,可以说是盒子科技进行全面战略升级的又一举措。

    不同于市面上鱼龙混杂的互联网营销工具,“慧店”是盒子科技深度围绕实体商家经营过程中的种种痛点,潜心打磨出的一款智慧商家门店系统,可以帮助实体商家进行全渠道获客,形成自有品牌流量池,实现真正的智慧转型。

    全链路获客经营管理,为实体商户构建新零售时代下的专属“小生态”

    首先在流量问题上,商家可以通过“慧店”系统发动全员营销,让人人都成为销售者,达到流量快速增长。同时,“慧店”还与朋友圈广告、分众传媒平台等媒体资源合作,为商家带来平时无法触达的新流量。

    其次,“慧店”的大数据系统为商家提供了更加精准的客户分析功能,对商家产品浏览量、销售量进行深度挖掘,多维度触达客户,了解客户喜好,提升消费体验。

    第三,在一般的电商平台上,商家很难将流量真正转化到自己手中,而慧店则为每一个商家量身定制专属小程序,提升品牌辨识度,汇聚客户流量。同时通过慧店后台,商家可以实时洞察消费者动态,如对产品的点赞、浏览等,方便商家与消费者形成充分互动。

    最后,在入驻初期,“慧店”会通过拼团等活动,增加商家与用户的接触频次,刺激消费者主动转发、分享,提升用户复购率的同时,形成新的流量。

    互联网经济发展到今时今日,传统经营模式已经无法为商家带来更多的商业价值,ERP公司虽然解决了商家的管理问题,但无法为商家解决获客的难题。而盒子科技“慧店”智慧经营系统的应运而生,真正为亿万实体商家提供了一个全方位的一站式解决方案。从此,商家再也不需要像过去一样,在管理、营销等多个操作系统中来回切换,只要通过慧店的智慧经营系统,就可以建立起属于自己的“小生态”,拥有自己的流量、自己的客户、自己的会员。

    近年来,盒子科技迅速成长,不但实现了产品一次又一次的升级和突破,企业一直努力构建的“共享金融商业系统”也做到了完整闭环。

    由于国民收入水平的提高,以及消费模式的不断升级,让实体行业的经营模式发生了重大变革,众多小微商户身卷行业动荡低迷的潮涌之中。盒子科技此次战略新品“慧店”的发布,直击实体行业经营痛点,为亿万小微商户提供了一站式的解决方案,不仅打开了实体商家向智慧门店转型的大门,同时让创业者们更快地实现自己的梦想!(张曼)

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.gznews.gzvnet.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873