2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
您所在位置:主页 > 贵州之窗 > 新闻 > 正文

2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕

  • 贵州之窗 来源:中国网 2019-06-03 22:12
  • 无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊,竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩,笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩。箱襄湘乡翔祥详想响享赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪。2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕。冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆,席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓。枝支吱蜘知肢脂汁之织职直答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠。蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱。2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕,共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰。阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反险现献县腺馅羡宪陷限线相厢。挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶,健舰剑饯渐溅涧建僵姜阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反。挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识史。滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹。性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴。

    多彩贵州•生态黔南——

    2019中国•瓮安国际山地户外运动公开赛暨

    中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕

    溜锁技能项目

    经国家体育总局批准,由中国登山协会、贵州省体育局、黔南州人民政府共同主办,由贵州省山地户外运动管理中心、贵州省登山运动协会、黔南州文化广电和旅游局(体育局)、瓮安县人民政府共同承办的多彩贵州•生态黔南——2019中国•瓮安国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛将于今年6月17日至19日在瓮安举行。

    缅甸桥项目

    多彩贵州•生态黔南——2019中国•瓮安国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛,是2019国际山地旅游暨户外运动大会联动赛事活动之一,也是瓮安县自2013年以来连续七年承办山地户外运动赛事,届时将有约30支境内外队伍报名参赛,赛事总奖金18万美元。

    缅甸桥项目

    为了让此次赛事更接“地气”,赛事组委会结合瓮安地域特色和风土人情,在今年的赛事线路和参赛项目上都作了调整。在赛道设计上将10余种户外运动项目与瓮安优美的自然风光、旅游景区以及红军长征的“红色线路”有机结合,充分彰显人与自然的和谐。赛事线路除经过瓮安县城区、国家4A级旅游景区(草塘千年古邑旅游区)、江界河国家级风景名胜区、朱家山国家森林公园等地外,今年的比赛线路将经过杜仲河、高洞河等待开发的河谷景区,三天的比赛线路总长达216公里;在项目设置上充分考虑竞技性、挑战性和观赏性相结合,时尚与文化相结合,比赛线路更具独特性、融合性。今年的比赛项目继续保持传统的山地自行车、越野跑、跑骑交替、定向越野、皮划艇、速降等,以及一个独具地方特色的项目——背背篓。

    通过瓮安情人洞

    赛事同期开展群众参与项目,深度融合瓮安山地户外体育旅游,拓展旅游消费空间,实现专业赛事与全民健康融合发展。瓮安连续七年举办山地户外运动,逐渐影响和激发了一批运动爱好者参与户外运动的热情和激情。在今年的比赛当中,瓮安县将组织200余名自愿报名的户外运动爱好者参与“迷你体验越野跑”项目,跟随专业运动员一起出发,一起体验,一起享受人与自然和谐共生的精彩与刺激。

    皮划艇项目

    据了解,该赛事是世界上最具影响力、规模最大、水平最高的三大山地户外运动赛事之一,也是国内唯一的国际山地户外体育运动A级赛事。作为一项高水平、世界知名的顶级赛事,瓮安国际山地户外运动赛已经成为展示对外开放形象的一个重要窗口,通过赛事展现瓮安山清水秀的独特魅力,丰富了旅游的内涵,推动了旅游转型升级。2013年至2015年,瓮安县已连续3年成功承办了全国山地户外运动锦标赛,2016年至2018年已连续3年成功承办了中国·瓮安国际山地户外运动挑战赛,今年成功升格为公开赛,这为加快瓮安体育事业发展,拓宽户外运动领域,发展山地旅游,推进全域旅游,创造了机遇,搭建了平台,取得了良好社会效果。(瓮安县融媒体中心)

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.gznews.gzvnet.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873