铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
您所在位置:主页 > 贵州之窗 > 新闻 > 正文

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

  • 贵州之窗 来源:中国网 2019-12-23 15:50
  • 反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒,币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦,蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟。亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐。铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会。警景颈静境敬镜径痉靖竟另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼。卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡。晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍,章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞,悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣。喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫。铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会。脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀。约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述树。忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴。

    铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设试点工作启动仪式

    启动仪式现场一角

    12月20日,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式在碧江区灯塔街道矮屯社区易地扶贫搬迁安置点举行。贵州省委宣传部精神文明建设一处处长杨海,铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文出席会议并讲话。

    推杆启动碧江区新时代文明实践中心建设试点工作

    会前,举行了碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式,启动仪式上宣读了《倡议书》,志愿者代表进行了宣誓;孟麟为碧江区新时代文明实践中心授牌,陈代文为8支志愿服务支队授旗,杨海为碧江区“新时代文明实践志愿服务总队”授旗,并启动了碧江区新时代文明实践中心建设试点工作。随后,与会人员观摩了碧江区新时代文明实践中心建设。

    会议现场一角

    会议指出,建设新时代文明实践中心试点是中央部署开展的一项重要试点,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是进一步加强和改进基层思想政治工作的迫切需要,是推动乡村全面振兴、满足农民精神文化生活新期待的战略之举。

    与会人员观摩铜仁市碧江区新时代文明实践中心建设

    会议强调,各区县要提高政治站位,统一思想认识,真抓实干,探索创新,形成特色和经验。要认真研究,准确把握任务要求,结合本地实际,聚焦重点任务,推动试点工作高质量拓展。要提供政策支持,研究制定试点工作方案,建立激励政策。要加强氛围营造,积极宣传推广好经验好做法,营造浓厚舆论环境。要加强督导考核,将文明实践中心建设工作纳入意识形态工作责任制落实情况监督检查和考核督查范围,确保建设新时代文明实践中心试点工作落地见效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建设“一区五地”,谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出贡献。

    推进会现场

    会上,碧江、玉屏、沿河就新时代文明实践中心建设试点工作推进情况作了发言,并进行了新时代文明实践中心建设工作业务培训。

    推进会现场一角

    各区(县)市直有关部门分管负责同志,全市130个易地搬迁安置点负责人等参加会议。(龚超 苟敬萍)

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.gznews.gzvnet.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873